首頁/代理品牌/Roca/品牌介紹

品牌介紹

歐風時尚設計之典範

  Roca 來自充滿熱情與靈性的西班牙,崇尚身心解放的衛浴文化,被譽為歐風時尚設計之典範。自1917年創立至今,以人性化設計、環保理念和創新精神,為全球100多個國家提供陶瓷衛浴、龍頭、浴缸…等全系列頂級衛浴產品,是全球最大衛浴生產廠商之一。
  高科技的窯燒工藝,陶瓷產品釉面光滑細膩確保潔淨。同時提供鑄鐵浴缸、鋼板搪瓷浴缸、壓克力浴缸的生產,Roca浴缸結構堅固,選用頂級製材,一絲不茍的生產流程,品質卓越,歷久彌新。崇尚環保的Roca,產品充分考慮到提高水的利用率,具有獨特的雙檔省水功能,產品設計有獨到的細膩,使Roca所生產的龍頭能顧及自然環境合諧與平衡。
  百年歐洲企業ROCA樂家集團,總部位於西班牙巴塞隆納,旗下擁有多家公司,專注於衛浴產品的設計、生產和銷售,業務範圍涵蓋建築、施工和室內裝飾等領域,作為領導全球的衛浴品牌,樂家百年以來傳承歐洲設計精粹,集團頂尖設計大師融合最新科技,提供品質卓越和環保的產品,ROCA樂家產品遍及135個國家及地區,成為深受消費者喜愛的衛浴品牌。
網頁設計 by 亞格網頁設計公司